Prenota

Menù

Il nostro menù è dedicato alla pura e semplice tradizione modenese, ne propone le diverse bontà raccontando profumi e sapori di una volta.
Ci piace poter accompagnare i nostri ospiti in un viaggio culinario alla scoperta di quelle ricette genuine tramandate di generazione in generazione, il tutto con la semplicità di un pasto rusticamente coinvolgente.
Quindi, ecco alcuni dei piatti che potrete trovare nel menù: dall’antipasto fino al dolce, passando per gustosi primi piatti di pasta fresca fatta in casa e secondi invitanti… tutte ricette create da noi con prodotti d’eccellenza.

ANTIPASTI

Crostini, salse e calice di vino bianco: giardiniera, crema di ceci con Parmigiano Reggiano, mousse di mortadella “La Favola

€ 6,50

Calzagatti (polenta e fagioli) e ricotta

€ 7,00

Prosciutto crudo di Modena Dop

€ 8,50

Salumi: ciccioli campagnoli, salame, prosciutto crudo di Modena, mortadella “Favola”

€ 10,00

€ 9,00

€ 8,50

€ 8,50

Polpettone di pollo e mortadella con radicchio rosso e Aceto Balsamico di Modena I.g.p.

€ 8,50

Frittelle di baccalà (solo il mercoledì)

€ 11,00

PRIMI PIATTI

Tortellini in brodo di gallina

€ 12,00

Tagliatelle al ragù modenese

€ 9,50

Lasagne Verdi

€9,50

Gramigna con salsiccia

€ 8,50

Sedanini con passata di datterini di Bottega DA RE e squacquerone

€ 10,00

Tortelloni di ricotta e spinaci al burro, salvia

€ 11,00

SECONDI PIATTI

Scaloppine di maiale all’aceto balsamico di Modena IGP, purè di patate

€ 12,50

Zampone con fagioli in umido

€ 11,00

Trippa in umido con crostino di pane

€12,50

“Petroniana” – cotoletta alla bolognese, radicchio rosso all’Aceto Balsamico di Modena I.g.p., purè di patate

€ 15,00

“Polpette di Anna” (omaggio a Luciano Pavarotti – dal libro “Alla Luciano”): polpette fritte di melanzane

€ 14,50

“Il bollito” con salsa verde, salsa cren, salsa giardiniera, confettura

€ 18,00

CONTORNI

Friggione modenese (pomodoro, cipolla, peperoni)

€ 5,00

Fagioli in umido

€ 4,00

Cipolline in agrodolce

€ 5,00

Insalata mista

€ 4,50

Spinaci con burro e Parmigiano Reggiano

€ 4,50

Patate al forno

€ 4,00

Purè di patate

€ 4,50

Cavolfiori, broccoli, pomodorini e peperoncino

€ 5,50

DOLCI ARTIGIANALI

Bensone Modenese

€ 4,00

Budino di cacao amaro, salsa all’arancio

€ 5,00

€ 4,50

Zuppa inglese

€ 5,00

Torta tipo Tenerina, caffè e crema al mascarpone

€ 5,00

“Il nostro Tiramisu”

€ 5,50

Gruppo Luca Marchini