Menù
Ci piace poter accompagnare i nostri ospiti in un viaggio culinario alla scoperta di quelle ricette genuine tramandate di generazione in generazione, il tutto con la semplicità di un pasto rusticamente coinvolgente.
Quindi, ecco alcuni dei piatti che potrete trovare nel menù: dall’antipasto fino al dolce, passando per gustosi primi piatti di pasta fresca fatta in casa e secondi invitanti… tutte ricette create da noi con prodotti d’eccellenza.
ANTIPASTI
Gnocco fritto, salumi misti e squacquerone
(4 pezzi)
€ 11,00 (€ 1,50 ogni pezzo extra)
Calzagatti: polenta, fagioli e ricotta
€ 8,00
Prosciutto crudo di Modena Dop
€ 10,00
Selezione di salumi: ciccioli campagnoli, salame, prosciutto crudo di Modena Dop, mortadella “La Favola”, coppa
€ 12,00 (tagliere per una persona)
€ 9,50 (tagliere per una persona)
€ 8,50
€ 9,50
Carpaccio di manzo, squacquerone, scaglie di Parmigiano Reggiano, rucola, Aceto Balsamico
€ 11,50
Frittelle di baccalà (solo il mercoledì)
€ 11,50
PRIMI PIATTI
Tagliatelle al ragù modenese
€ 9,50
Tortellini in brodo di gallina
Tortellini in crema di Parmigiano Reggiano 24 mesi
€ 13,50
€ 14,50
Lasagne Verdi
€ 9,50
Gramigna con salsiccia
€ 9,00
Pasta e fagioli
€ 9,50
Tortelloni di ricotta e spinaci al burro e salvia
€ 12,00
SECONDI PIATTI
Scaloppine di maiale all’aceto balsamico di Modena IGP con purè di patate
€ 12,50
Cotechino con fagioli in umido
Il Bollito (5 tagli) e le sue salse: coscia di pollo, cotechino, zampone, lingua, manzo
€ 11,50
€ 18,50
“Petroniana” – cotoletta alla bolognese con prosciutto, Parmigiano Reggiano con radicchio all’Aceto Balsamico di Modena Igp
€ 16,00
“Polpette di Anna” (omaggio a Luciano Pavarotti – dal libro “Alla Luciano”): polpette fritte di melanzane
€ 14,50
Arrosto cotto in forno a legna con patate
€ 17,00 (solo il fine settimana)
CONTORNI
Friggione modenese: patate, peperoni, pomodori, cipolle stufate
€ 5,50
Fagioli in umido
€ 4,50
Cipolline in agrodolce
€ 5,50
Insalata mista
€ 4,50
Spinaci con burro e Parmigiano Reggiano
€ 5,00
Patate al forno
€ 5,00
Purè di patate
€ 4,50
Cavolfiori, pomodorini, broccoli saltati con peperoncino
€ 5,50
DOLCI ARTIGIANALI
Bensone Modenese
€ 4,50
Salame di cioccolato con mascarpone
€ 5,50
€ 4,50
Zuppa inglese
€ 5,50
Torta “Tenerina” al cioccolato con mascarpone
€ 5,50
“Il nostro Tiramisù” con lievitato artigianale
Panna cotta all’Aceto Balsamico di Modena Igp
€ 6,00
€ 5,50
Gruppo Luca Marchini




