La Tradizione
Attraverso il Re gras tramandiamo i sapori autentici e rassicuranti di Modena, ricchezze culinarie ormai apprezzate in tutto il mondo.
Raccontiamo il territorio descrivendone la tradizione gastronomica, un vero patrimonio culturale che affonda le sue radici nella storia dei suoi abitanti e delle loro famiglie. Conservare questa identità e promuoverne ogni espressione è un compito che portiamo avanti con grande passione e con il desiderio di condividere il piacere di una tavola buona e semplice.
Ciò che desideriamo trasmettere è il nostro profondo legame con il territorio attraverso le sue materie prime tipiche e un profondo rispetto per le ricette “di una volta”, quelle dal gusto intenso e riconoscibile che appagano pancia e cuore.
Le proposte del nostro menù e un locale ispirato alle locande anni ’60 sono un invito a sedersi comodamente al tavolo e godersi buon cibo e convivialità, che da sempre contraddistinguono la tradizione gastronomica modenese.

“RE GRAS” CHI?
Gruppo Luca Marchini




